L'Hostellerie du Cheval Noir vient de changer sa carte ; pour vous mettre l'eau à la bouche, en voici quelques extraits, en mots et surtout.... en photos !
Bon appétit !
Velouté poivré de châtaignes aux senteurs des sous bois, croustillant de foie gras...
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Foie gras de canard mi-cuit : vous y tournerez dessus du poivre de Tasmanie et du sel rose de l’Himalaya...
Noix de St jacques confites au beurre salé sur une embeurrée de choux. Pommes fondantes et légères, petit ragoût de coco paimpolais...
Esprit d'Agneau comme un Tajine : le gigot cuit 7 heures et le filet rôti à l'unilatérale...
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Pigeon rôti sur canapé de pain d’épices et rhubarbe. Dans un navet confit, tartare du même animal et ail rose au coquelicot de Nemours...
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Brioche perdue, retrouvée dans l'assiette avec des pistaches, crème glacée au chocolat...
Une des meilleures tables du canton.
Messieurs les guides gastronomiques, allez-y, y faire un tour.
Rédigé par : lp | 06 novembre 2008 à 19:46